董事長   武 末 重 義

首先、感謝各位對於長久以來,對於「台灣普利司通」商品及服務給予肯定。

「普利司通」為發源於日本的國際化品牌,事業領域遍布全球150個國家。「台灣普利司通股份有限公司」自1982年創業以來,本著達成普利司通集團的使命”以最高品質貢獻社會”的精神,在台灣當地進行輪胎的生產與銷售。

觀察目前台灣的社會動向及人口情況,已經顯現為成熟市場,在這樣的市場環境中,要維持維持龍頭地位甚至更加更往上成長,並非易事。

僅管如此,我們在台灣經營的30個年頭當中,建構起超過200家的連鎖店與多樣的的銷售網絡,並且,我們也活用這些通路,確實掌握社會以及客戶需求的變化。未來,也會繼續提供符合台灣市場需求的商品及服務。

 為此,我們會持續傾聽利害關係者(stakeholder)的聲音,創造出以台灣為主體,不分性別、國籍的多樣化團隊,以正確的態度做正確的事,朝著能成為受社會信賴、尊敬的企業邁進。

今後,也請各位多多指教。