總經理   富澤 薫

首先,非常感謝各位長期以來對於台灣普利司通的支持與肯定!

「普利司通」為發源於日本的全球品牌,事業領域遍布全球180個以上的國家。「台灣普利司通股份有限公司」自1982年創業以來,本著達成普利司通集團”以最高品質貢獻社會”的使命,在台灣本地進行輪胎的生產與銷售。

目前,台灣在全球的經濟活動扮演著重要的腳色,尤其在IT產業的領域背負著眾多期待。但另一方面,以人口結構來觀察台灣國內情況,已屬於成熟市場。台灣普利司通處在這樣的一個市場當中,期許自己能持續以輪胎這項商品,對台灣社會做出貢獻。

我們在全台擁有200間以上的「普利司通輪胎館」,並且建構起各式各樣的網絡,這也是普利司通在台灣經營35年以上所累積的事業成果。並且,我們也透過建構起的這些通路體系,充分與客戶進行溝通,確實掌握社會與顧客變化。

也因此,我們能夠提供符合台灣市場需求的商品及服務。

未來,我們也會真誠地聆聽台灣市場的需求,更加努力以持續維持在台灣市場「“受信賴、尊敬”的一流品牌、公司」的地位。
今後,也請各位多多指教。