企業理念之構成
普利司通集團的使命是基於創始人的創業理念:「以最高品質貢獻社會」而訂定。為了完成這項使命,普利司通集團致力於提供客戶世界第一的商品及服務,達到絕對領先,並成為世界上最受信賴及喜愛的公司。因此,結合企業文化及其多樣性,我們認為企業理念為「普利司通的本質」,一個可以讓全世界都能認同的普利司通價值觀。
 

 
使命 Mission

以最高品質貢獻社會 ﹝Serving Society with Superior Quality﹞

我們的任務,不限於在商品、服務或技術上,而是在所有的企業活動上,追求並提供客戶所想望的最高品質。

並且,不只著眼於企業的利益,更要廣泛地貢獻社會發展,協助世人享受安全、舒適的生活。我們希望,能藉由成就這樣的使命,成為受到世界上所有人所信賴,自己也對自己引以為傲的企業。

 
精神認知 Foundation

誠實協調 ﹝Integrity and Teamwork﹞

無時無刻都要抱持著誠意,對待你所面對的工作、人與社會。並且,尊重各種不同的才能、價值觀、經驗、性別與種族等多樣性,相互協調,求取美好的結果。

進取獨創 ﹝Creative Pioneering﹞

無時無刻都要以客戶的角度,去理解世上發生的所有事情,再以此為基礎,推測將來可能會發生的狀況,積極地挑戰可能對社會更有助益的各種「創造」。不模仿他人,創造出世界上新的需求。

 

現物現場 ﹝Decision-Making Based on Verified, On-Site Observations﹞
親臨現場,用自己的雙眼確認什麼是「事實」。對現狀永遠保持懷疑,對照「應有的姿態」,朝向為達到最佳境界做出決策。


熟慮斷行 ﹝Decisive Action after Thorough Planning﹞

處理事物之際,應預想各種可能發生的情況,深入思考。看清本質,決定應前進之方向後,迅速且堅定地完成。