最新消息
標題:普利司通第二年獲選「道瓊世界永續性指數」(Dow Jones Sustainability Index)
時間:2017-10-13

        普利司通第二年獲選「道瓊世界永續性指數」(Dow Jones Sustainability Index)

 

   普利司通連續第二年獲選「道瓊世界永續性指數」(Dow Jones Sustainability Index),這是全球可持續發展指數之一。連續八年普利司通被選為亞太區公司組成的「道瓊世界永續性指數」(DJSI亞太)。

   今年共有320家企業入選「DJSI World」,日本普利司通汽車和汽車零部件部門皆獲選。

   我們在「環境」方面獲得非常高的聲譽,並持續在去年「DJSI World」汽車零部件部門取得最高分。另外,我們在「氣候戰略」、「環境報告」的相關努力獲得了滿分、「環境政策與環境管理體系」以及「產品管理」也在「DJSI World」汽車零件部門獲得最高評價。 此外,在“經濟面”的創新管理、““社會面”一級的“企業公民意識和社會貢獻活動”也獲得了汽車零件部門中的最高分。

   普利司通集團於2017年3月公告全球企業社會責任-「Our Way to Serve」(以行動貢獻社會),通過創新和先進的技術,讓人們更加舒適的移動、生活和工作,強化「行動力」,支持「大眾與社會」,發展「環境管理」。另外,普利司通的CSR精神建立於「六項基本管理要素」(MF: Management Fundamentals),我們遵守人權,並針對「六項基本管理要素」展開相關活動。

 

 

關於2016年及2017年普利司通連續獲選「道瓊世界永續性指數」(Dow Jones Sustainability Index)相關資訊,請參考:
http://www.bridgestone.com.tw/NewsDetail/50
http://www.bridgestone.co.jp/csr/rating/index.html

普利司通全球企業社會責任(CSR)承諾相關資訊,請參考:
http://www.bridgestone.co.jp/csr/index.html
http://www.bridgestone.co.jp/csr/library/index.html
http://www.bridgestone.co.jp/csr/ourwaytoserve/index.html