最新消息
標題:普利司通奧運團隊倒數1000+100天
時間:2017-11-09

普利司通奧運團隊倒數1000+100天

 

親愛的隊友們,


今日特此致函諸位,為強調普利司通集團奧運征途中兩項極特殊的里程碑的重要性。


10月28日星期六,距離2020年東京奧運會開幕式正好是1,000個日子。11月1日星期三,我們也將慶祝2018年平昌冬奧會開幕倒數計時整整100天。


支持運動員是普利司通集團奧運征途的中心,運動員是奧運會的動力和奧林匹克運動的核心。透過與國際奧委會的合作,普利司通集團協助支援全球200多個國家奧委會及其運動團隊。


在普利司通所在的地區,我們同時支持普利司通代表隊- 這是一支奧運和帕拉林匹克運動會(殘障奧運)代表隊的全球精選團隊,他們賦予奧運宣言生命,真實體現普利司通的核心訊息:追逐夢想。該代表隊結合冬季和夏季奧運的運動員,他們將在2018年平昌冬季奧運會和2020年東京奧運代表普利司通,這正是分享他們的故事的最佳時機。除了以下簡介之外,您可以參閱附件,查看普利司通奧運會和帕拉林匹克運動會運動員大使的全球名單。


感謝諸位對於普利司通奧運之旅的持續支持。請與我們一起,在2018年平昌冬季奧運會和2020年東京奧運的征途中,為普利司通代表隊傑出的運動員們鼓勵加油。


日本普利司通執行副總及行政總裁,

西山麻比古 謹啟




普利司通日本代表隊

普利司通日本代表隊正式成立於6月23日的奧運日,運動員大使的成立有助於日本普利司通加速其奧運和殘奧會活動的啟動。冬季奧運的運動員方面,普利司通支持日本女子冰球代表隊(Smile Japan)。夏季奧運的運動員方面,普利司通支持游泳名將暨奧運金牌得主萩野公介、近谷涼(自行車)、上田藍(鐵人三項)、谷真海(殘奧會鐵人三項)、渡邊彩香(高爾夫球)、田中愛美(輪椅網球)和小林幸平(殘奧會羽毛球)。同為普利司通代表隊隊友的田中小姐和小林先生是,將會在2020年東京殘奧會同場競技。所有的大使皆體現「追逐夢想」的訊息,並在全日本激起更多奧運會和殘奧會的興奮之情。如欲了解更多普利司通日本代表隊相關資訊,請按這裡




普利司通歐洲代表隊

歐洲普利司通的奧運活動以「追逐夢想,義無反顧」為名,旨在賦予人們在逆境中堅持下去的力量。在歐洲,普利司通目前正與英國,義大利,法國,比利時,德國和西班牙的運動員大使合作。歐洲普利司通同時將於2018年初宣佈支持另一個歐洲國家的運動員。這17名的奧運選手已獲得20多枚獎牌,其中包括退休的英國十項全能運動員達利·湯普森(Daley Thompson),義大利跳高名將吉安馬科·坦貝里(Gianmarco Tamberi),德國男子體操運動員法比安·漢布欣(Fabian Hambüchen),西班牙籃球運動員塞爾吉奧·羅德里格斯(Sergio Rodriguez),法國短跑運動員克里斯托弗‧利馬特(Christophe Lemaitre)等等。更重要的是,每位運動員在奧運征途中皆克服了重大困難,真正體現了「追逐夢想,義無反顧」的訊息。
普利司通英國代表隊      普利司通德國代表隊
普利司通法國代表隊      普利司通義大利代表隊
普利司通西班牙代表隊




普利司通美國代表隊

陳巍(Nathan Chen/花式滑冰),愛琳娜邁耶斯泰勒(Elana Meyers Taylor/雪橇),艾咪·帕爾迪(Amy Purdy/殘奧會單板滑雪),埃文·史壯 (Evan Strong /殘奧會單板滑雪)和艾希莉·華格納 (Ashley Wagner /花式滑冰) 總共贏得了五枚奧運會和殘奧會獎牌。如同普利司通團隊的其他全球成員,他們也展現了克服障礙和破除關卡的能力,並在最重要的時刻予以展現。陳巍是首位在競賽項目中圓滿完成五個四周跳的選手,而邁耶斯泰勒是第一位以駕駛員和剎車手身分贏得獎牌的女性雪橇運動員。帕爾迪19歲時失去了雙腿,史壯17歲時失去了左腿,但他們倆位都成為單板滑雪名將,並且是殘奧會獎牌得主。如欲了解更多普利司通美國代表隊相關資訊,請按這裡




普利司通印度代表隊

王牌羽毛球選手暨奧運銀牌得主辛度(P.V. Sindhu) 今年夏天被任命為印度普利司通有史以來首位的品牌形像大使。她在2016年里約奧運會上所獲得的銀牌,使她成為首位晉級奧運羽毛球決賽的印度籍運動員,以及該國在奧運賽事單人項目中最年輕的獲獎人。在準備參加2020年東京奧運會期間,她從支持乳癌防治的粉紅氣門嘴蓋捐款活動(Pink Valve Cap Donation Campaign)開始,代言整個普利司通印度行銷和企業社會責任的活動。如欲了解更多辛度和普利司通印度代表隊相關資訊,請按這裡