CHASE YOUR DREAM

PLAY

SCROLL

普利司通集團十分榮幸能夠成為奧林匹克運動會的全球夥伴
這次與奧林匹克運動會合作關係將是一個機會讓我們兌現公司對於「貢獻地區社會」、「實踐社會責任」、「實踐環保」等承諾 - 以上皆符合奧林匹克運動會憲章的宗旨,與2020年國際奧林匹克委員會議程所提出的、反映出普利司通集團的核心價值觀。
普利司通集團致力於貢獻人們的移動旅程,已超過80年,並以熱情與創新的精神展現出信賴、完善以及良好的表現。從2014年起,身為奧林匹克運動會的全球合作夥伴,我們非常榮幸能夠在運動員們前往奧林匹克運動會的旅途上提供協助。
奧林匹克運動會倒數
我們與奧林匹克運動會的全球合作關係將延續至2024年,並涵蓋2018平昌冬季奧林匹克運動會、2020年東京奧林匹克運動會,以及贊助接下來三屆的青年奧林匹克運動會。

2018平昌冬季奧林匹克運動會
平昌郡即將舉辦有史以來場地最為密集的一次冬季奧林匹克運動會。位於江原道的平昌郡將設置兩個核心體育館群 - 江陵沿海體育館群(舉辦競速滑冰、花式滑冰、短道競速滑冰、冰上曲棍球、冰壺等項目);平昌阿爾卑西亞體育館群(舉辦高山滑雪、越野滑雪、跳台滑雪、冬季兩項、有舵雪橇、俯式雪橇、無舵雪橇等項目)。

其他高山運動項目也將於旌善郡高山運動中心舉辦;與此同時,寶光鳳凰雪場將舉行自由式滑雪以及單板滑雪。2018 平昌冬季奧林匹克運動會希望能拓展新的視野;平昌郡同時希冀藉由萌芽的新生代以及當地在亞洲的重要地位,能讓這次的冬季奧林匹克運動會帶給該地新的成長及潛力。
第二部「克服重重困境」紀錄片:
Schuffenhauer
Bill在孩童時期曾遭遇困難。在他祖母的影響之下,他曾在學校參加田徑活動,然而他成為田徑運動員的夢想卻由於一次嚴重的腳踝受傷而受阻。儘管如此,他並不因此放棄,而是持續努力,最終獲得了銀牌。
第一部「克服重重困境」紀錄片:
Enhamed
Enhamed是一名西班牙籍的游泳選手。他身有殘疾,周遭的人都告訴他因為身體狀態所造成的極限,這是不可能達到的事情。然而,Enhamed認為潛力將更勝過常識以及既定印象。
奧林匹克運動會轉播頻道
普利司通集團已藉由成為奧林匹克運動會轉播頻道贊助廠商提升了該公司對於奧林匹克運動會的支持 - 一個嶄新的、史無前例的數位平台將讓運動迷們全年無休地體驗到運動的魅力以及奧林匹克運動會的動向。

身為贊助廠商,普利司通集團將在該平台的發展中扮演重要的角色,也將與奧林匹克運動會轉播團隊密切合作:隨時、隨地、透過任何電子裝置,讓運動迷們知悉第一手消息。

一開始,普利司通集團將在奧林匹克運動會轉播頻道的節目「克服重重困境」做為報導夥伴。該節目將由八部紀錄片所組成、具體化地展現奧林匹克精神並隨之引入八位運動員的介紹。

每部半小時的紀錄片將介紹一位運動員,以第一人稱的視角闡述一個人的決心與毅力如何幫助他們克服困境並達到目標。前三部紀錄片已上傳於網路。