碰釘子 又怎樣

普利司通 DriveGuard 失壓續跑胎當無胎壓時、正常使用條件下,可以 80km/h 的速度行駛 80km 的距離。

Bridgestone Logo
DriveGuard Logo

需要協助您找到最合適的輪胎嗎?

我們樂於為您服務。

Bridgestone DriveGuard Logo

遠離爆胎的危險

1. 以 80km/h 的速度行駛 80km 的距離*

2. 低壓行駛兼顧,優異乘坐舒適性

3. 優異濕地性能,豪大雨也不怕!

4. 更長使用壽命,讓您更省荷包!

Bridgestone DriveGuard













Bridgestone Run-Flat Technology Tyre

失壓續跑胎科技

普利司通自1980年代開始發展RFT(Run-Flat Tire)科技,最新第三代RFT技術,改善消費者對於失壓續跑胎舒適性較低的觀感,提升舒適性,同時兼具濕地操控性與良好的磨耗表現,使駕駛人享有失壓續跑胎所帶來的安全與便利的同時,也能擁有優異的輪胎性能。

Bridgestone DriveGuard Logo

2018 網友試胎活動

Mobile01 網友實際體驗 Bridgestone DriveGuard 第3代失壓續跑胎的舒適性與0胎壓行駛,廣受好評!

DG logo

2017 網友零胎壓行駛與換胎心得分享

U-CAR與Bridgestone合作舉辦「Bridgestone DriveGuard 第3代失壓續跑胎」網友試用活動,並於封閉場地刺穿示範車輛輪胎進行零胎壓行駛體驗。一起聽聽6位網友在自己車輛換上DriveGuard之後的心得分享吧。

Bridgestion DG logo

isCar 莎莎初次體驗

isCar!為了犒賞性能班長這半年的辛勞,特別安排莎莎帶性能班長來一趟人氣美食之旅,沒想到還沒來得及出發,就發現後輪沒氣了,還有性能班長準備了「神祕法寶」,才不至於在出發之前就把雙手弄髒,壞了前往人氣美食的好心情。

需要協助您找到最合適的輪胎嗎?

我們樂於為您服務。

Driveguard logo

統哥-失壓續跑胎 試駕

甚麼是失壓續跑胎?它的原理又是甚麼?新一代的Bridgestone Driveguard失壓續跑胎又有甚麼特性呢?跟著統哥ㄧ起來測試看看~

Driveguard logo

CarLink-失壓續跑胎測試

為了讓一般車主也能享受到失壓續跑胎的安全保護,普利司通全新推出的Driveguard失壓續跑胎規格涵蓋市場上多數車款(15吋~18吋),而且價格相對於傳統輪胎來說十分親民。

如果你對於輪胎的需求是安全為首,避免爆胎威脅又要良好排水性,還希望兼具一定的操控手感和舒適性,或許可以將Driveguard列入考量!

*在胎面受損情況下,只要符合以下條件,DriveGuard 可同一般輪胎進行修補:
1. 輪胎內部沒有任何一個地方有皺褶或是變色
2. 受損點直徑低於6mm
3. 受損點在兩點以內
4. 若有兩受損點,距離需超過40cm
5. 胎邊部分無法修補
實際修補評估,建議至普利司通輪胎館進行評估。

**DriveGuard 失壓行駛時並不易察覺,需要配備「TPMS 胎壓偵測系統」以正確掌握胎壓,確保行車安全。