碰釘子 又怎樣

普利司通 DriveGuard 失壓續跑胎當無胎壓時、正常使用條件下,可以 80km/h 的速度行駛 80km 的距離。

Bridgestone Logo
DriveGuard Logo

需要協助您找到最合適的輪胎嗎?

我們樂於為您服務。

Bridgestone Run-Flat Technology Tyre

失壓續跑胎科技

普利司通自1980年代開始發展RFT(Run-Flat Tire)科技,最新第三代RFT技術,改善消費者對於失壓續跑胎舒適性較低的觀感,提升舒適性,同時兼具濕地操控性與良好的磨耗表現,使駕駛人享有失壓續跑胎所帶來的安全與便利的同時,也能擁有優異的輪胎性能。

遠離爆胎的危險

  • 以80km/h的速度行駛80km的距離*
  • 低壓行駛兼顧,優異乘坐舒適性
  • 優異濕地性能,豪大雨也不怕!
  • 更長使用壽命,讓您更省荷包!
Bridgestone Engineer













Bridgestone DriveGuard Logo

碰釘子 又怎樣

普利司通 DriveGuard 失壓續跑胎當無胎壓時、正常使用條件下,可以 80km/h 的速度行駛 80km 的距離

Bridgestone DriveGuard
Bridgestone DriveGuard Logo

2018 網友試胎活動

Mobile01 網友實際體驗 Bridgestone DriveGuard 第3代失壓續跑胎的舒適性與0胎壓行駛,廣受好評!

*在胎面受損情況下,只要符合以下條件,DriveGuard 可同一般輪胎進行修補:
1. 輪胎內部沒有任何一個地方有皺褶或是變色
2. 受損點直徑低於6mm
3. 受損點在兩點以內
4. 若有兩受損點,距離需超過40cm
5. 胎邊部分無法修補
實際修補評估,建議至普利司通輪胎館進行評估。

**DriveGuard 失壓行駛時並不易察覺,需要配備「TPMS 胎壓偵測系統」以正確掌握胎壓,確保行車安全。