影音專區

bridgestone logo

Chase Your Dream 挫折的痕跡就是夢想的軌跡

以運動員辛苦的日常訓練為背景,傳遞「挫折的痕跡 就是夢想的軌跡」理念,期望激勵人們滿懷熱情、勇於突破極限,一起為夢想堅持奮鬥。
身為世界最大的輪胎和橡膠公司,普利司通自2014年正式成為奧運最佳合作夥伴起,便陸續展開對運動的關注與貢獻。台灣普利司通亦展開各項計畫支持台灣年輕運動選手,期望藉由運動員充滿熱情面對生活及訓練的旅程,激勵人們胸懷奧運精神,勇敢追夢。

你呢?準備好一起追夢了嗎?

2019 新胎發表會

台灣普利司通於2019年春天為消費者針對消費者的駕駛需求與多雨氣候帶來的溼滑道路條件,量身打造全新ECOPIA H/L001。
據統計,休旅車已成為全球車市成長最為快速的車型,更占台灣整體市場市占率3成以上,試乘現場還透過實地開過山路崎嶇路段,讓人一窺 ECOPIA H/L001在靜肅性、操控性與舒適性全方位令人驚艷的表現。

2019 輪胎健診公益活動

I CARE ABOUT TIRES!
暑假出遊旺季來臨,炎熱的天氣會導致氣溫上升,連帶影響輪胎氣壓上升,增加輪胎故障的機率。為提醒民眾在出遊前檢查輪胎,由台灣普利司通所主辦,守護駕駛安全的「TCS 輪胎健診活動」今年於7月14 日(日)舉辦。
TCS活動於今年正式邁入第17個年頭,延續前兩年深受民眾好評,今年仍選定臺北市立動物園作為會場,為民眾進行免費輪胎健檢讓民眾出遊更放心。

別讓你的輪胎成為雨天的隱形殺手!

雨天開車,胎紋深淺決定輪胎和地面接觸面積。胎紋具有排水效果,當胎紋不足時,輪胎就像在水面行走,容易打滑。當胎紋低於 1.6mm 在煞車時抓地力較差,普利司通建議您定期檢查輪胎溝深是否低於 1.6mm,或至全台普利司通輪胎館進行專業的輪胎免費健檢。

ARTC綜合濕地性能實測

台灣地區潮濕多雨,每年因地面濕滑所肇生的行車意外層出不窮。因此輪胎在濕滑路段的抓地力與穩定性更是至關重要。全新ECOPIA H/L001透過先進的倒角設計有效避免胎塊產生變形,保持輪胎與地面最大最穩定的接地面積,面對積水路段時,將提供更為優異的破水性,讓輪胎與地面緊密貼合,面對濕滑路段不失控。

普利司通更前進 ARTC(財團法人車輛研究測試中心) 進行溼地測試,不僅乾濕地操控與煞車距離有顯著進步,在舒適性與寧靜度方面均較前代胎款進步,完美呈現H/L001在各方面優質的表現。