影音專區

2019 新胎發表會

台灣普利司通於2019年春天為消費者針對消費者的駕駛需求與多雨氣候帶來的溼滑道路條件,量身打造全新ECOPIA H/L001。

據統計,休旅車已成為全球車市成長最為快速的車型,更占台灣整體市場市占率3成以上,試乘現場還透過實地開過山路崎嶇路段,讓人一窺 ECOPIA H/L001在靜肅性、操控性與舒適性全方位令人驚艷的表現。

2018 輪胎健診嘉年華

I CARE ABOUT TIRES 普利司通始終以提倡駕駛安全意識為己任,守護民眾駕駛與家庭的TCS輪胎健診活動今年也正式邁入第16個年頭。 2018年6月24 日於台北市立動物園舉行TCS輪胎健診嘉年華活動,不僅為民眾愛車輪胎進行免費健診與交通安全宣導,讓連假出遊更安心,園內另有多項親子互動遊戲,期盼於親子共同體驗的過程中,使安全啟蒙教育從小紮根。

別讓你的輪胎成為雨天的隱形殺手!

雨天開車,胎紋深淺決定輪胎和地面接觸面積。胎紋具有排水效果,當胎紋不足時,輪胎就像在水面行走,容易打滑。當胎紋低於 1.6mm 在煞車時抓地力較差,普利司通建議您定期檢查輪胎溝深是否低於 1.6mm,或至全台普利司通輪胎館進行專業的輪胎免費健檢。

ARTC綜合濕地性能實測

台灣地區潮濕多雨,每年因地面濕滑所肇生的行車意外層出不窮。因此輪胎在濕滑路段的抓地力與穩定性更是至關重要。全新ECOPIA H/L001透過先進的倒角設計有效避免胎塊產生變形,保持輪胎與地面最大最穩定的接地面積,面對積水路段時,將提供更為優異的破水性,讓輪胎與地面緊密貼合,面對濕滑路段不失控。

普利司通更前進ARTC進行溼地測試,不僅乾濕地操控與煞車距離有顯著進步,在舒適性與寧靜度方面均較前代胎款進步,完美呈現H/L001在各方面優質的表現。

2018 Bridgestone Taiwan

擁有普利司通集團DNA的台灣普利司通,自1982年成立以來,秉持著「以最高品質貢獻社會」的企業傳承與使命,提供高品質的產品及服務,並依循著「Our Way to Serve 以行動貢獻社會」的行動指南,時時思考如何回饋台灣社會,營造永續的世代環境。