BRIDGESTONE E8 COMMITMENT TO OUR FUTURE

為了我們所關心,以及要交付給後代的地球,
普利司通集團致力於藉由我們的團隊與社會、合作夥伴和客戶,
共同創造8項價值以達到支持永續發展的社會。

E8-Commitment_Website-Banner_

輪胎安全

如同汽車的所有相關環節,保持注意力和主動積極都是旅途愉快的關鍵。首先,我們建議您仔細檢查一下輪胎。

輪胎安全
Potenza Sport Logo

旗艦街胎 新上市

POTENZA Sport在胎紋設計、膠料配方及胎體結構上採用多項先進技術。創新的3D胎紋設計,幫助提升花紋塊剛性、改善且增加制動與耐磨性;胎面膠料除了進行配方優化,還進一步採用了革新式橡膠混合技術,提升輪胎的乾濕地性能,並可將輪胎於高速行駛時的穩定性提升到最高極限;產品更加入運動性胎面設計,提高穩定性與過彎性能,同時將滾動阻力最佳化。

受到矚目的POTENZA Sport更是各大知名汽車品牌的原裝配胎,包括瑪莎拉蒂MC20、藍寶堅尼Huracán STO、BMW 8系列等,適用於各種高級運動轎車、SUV以及高性能跑車。

POTENZA Sport
普利司通 Bridgestone Turanza T005 Logo

無畏風雨 玩美你的旅程

與全球同步導入台灣的BRIDGESTONE TURANZA T005是普利司通年度重點輪胎款式,透過多項新科技的加持,T005在濕地操控、舒適性與壽命,均有顯著提升。
早先問市的T001即以優質均衡的表現獲得好評,持續進化的T005更通過歐盟輪胎標籤雙A級的最高評價。

Turanza T005輪胎產品圖- 普利司通 Bridgestone
clickable image of 看懂輪胎標示與尺寸

看懂輪胎標示與尺寸

為您的愛車裝配正確尺寸的輪胎,對於您愛車的整體性能和安全性非常重要。您的輪胎選擇必須能滿足您的行車條件,以及您對於車輛反應和操控性的偏好。請務必瞭解您愛車輪胎的正確尺寸,在購買輪胎時才能做出最正確的選擇。

了解更多
clickable image of 輪胎爆胎怎麼辦?

輪胎爆胎怎麼辦?

輪胎爆胎考驗駕駛的反應能力,爆胎當下須立即做出反應、針對輪胎採取應急處置外,應注意道路安全,日常也須注意輪胎保養並維持良好駕駛習慣,減少輪胎爆胎風險。

了解更多
clickable image of 如何量測胎紋

如何量測胎紋

檢查胎紋時,有許多方法可以幫助您判斷是否該換輪胎了。嚴重磨損的胎紋會讓輪胎無法正常發揮效能,並且可能導致危險的行車狀況。其中檢查胎紋最簡單也最常見方式只需要十元硬幣和一點點時間。

了解更多