都會頂級 SUV 休旅車輪胎

普利司通為滿足市場趨勢與消費者訴求,專為頂級 SUV 休旅車量身設計旗艦輪胎,ALENZA 具備頂級舒適與靜肅性、提升濕地性能(操控+煞車)、優越的磨耗壽命三大特點。

普利司通 Bridgestone Logo
Bridgestone SUV休旅車輪胎系列 ALENZA 的 Logo

需要協助您找到最合適的輪胎嗎?

我們樂於為您服務。

Bridgestone SUV休旅車輪胎系列 ALENZA 的 Logo

Bridgestone Alenza 休旅車輪胎

ALENZA 輪胎更強悍、更犀利、更寧靜、更舒適同時更耐磨,無論是承載一家幸福歡樂,抑或享受自駕時的瀟灑自在,都讓每段旅程擁有精彩紀錄。

ALENZA 休旅車輪胎產品圖- 普利司通 Bridgestone









【TCAR】試車心得

當專為跑旅開發的Alenza輪胎遇上Lexus NX車系,實際測試的表現如何?快來跟著 TCAR 黃金試車手 - 葉明德一同上路體驗!

alenza logo

【統哥】休旅車輪胎試駕

普利司通 新發表的 ALENZA頂級SUV旗艦輪胎 它的表現如何?我們實際上路來測試~

Bridgestone Alenza Logo

全球上市記者會

普利司通為滿足市場趨勢與消費者訴求,專為頂級 SUV 量身設計旗艦休旅車輪胎,此款 ALENZA 輪胎具備頂級舒適與靜肅性、提升濕地性能(操控+煞車)以及優越的磨耗壽命3大特點,提供最高等級乘坐與駕駛體驗。

需要協助您找到最合適的輪胎嗎?

我們樂於為您服務。

目的地 隨心所馭

  • 頂級舒適與靜肅性
  • 提升濕地操控與煞車性能
  • 優越的磨耗壽命
普利司通 Bridgestone 工程師

頂級舒適與靜肅性
全新改良輪胎花紋及膠料,讓胎面能平衡與道路的接觸面,降低休旅車輪胎的振動進而減少噪音,不管駕駛於山區道路或山路,都能提供優越的舒適度與靜謐的乘坐體驗。

提升濕地操控與煞車性能
3D M型溝槽「花紋端圓弧化」用以抑止輪胎花紋塊的捲入,讓煞車時的接地壓力能平均分佈,也讓 ALENZA 輪胎的濕地煞車性能大幅進步。

優越的磨耗壽命
ALENZA「多重圓形塊結構」優化直花紋邊緣處的圓度,當汽車轉向時能提高輪胎中心處的接地壓力,提高抓地力並且避免偏磨耗,高磨耗壽命+低燃費性能,給予 SUV 休旅車最高規格輪胎選擇