用更少 × 跑更遠

Bridgestone 將長年累積的技術經驗與高科技結合,推出 Ecopia系列低滾動阻抗輪胎,主要可以提升燃油效率、減少二氧化碳排放。

普利司通 Bridgestone Logo
Bridgestone Ecopia 耐磨輪胎 Logo

需要協助您找到最合適的輪胎嗎?

我們樂於為您服務。

Bridgestone Brand Image

自由不「濕」控

H/L001不僅在濕地操控有顯著提升,同時也符合ECOPIA系列一貫的「用更少×跑更遠」特性,在磨耗壽命及省油經濟性皆具有優異表現,讓消費者不需為了輪胎性能而犧牲經濟性。

普利司通為了能讓更多的SUV車主能體驗 ECOPIA H/L001自在悠遊不「濕」控的魅力,完整滿足跨界CUV到SUV的全方位駕駛需求,一次實現你對SUV胎的多重願望。








clickable image of 安全的濕地抓地力

安全的濕地抓地力

在濕地的條件下,倒角設計可防止胎塊變形,保持與道路更平坦的接觸,這意味著無論您的駕駛風格如何,都可以自信地在更短的距離讓SUV停下來

了解更多
clickable image of 提升舒適度

提升舒適度

H/L001 加強型胎邊可以更有效吸引路面回饋的震幅,無論是市區或高速走行時,感覺更舒適更安靜

了解更多
clickable image of 更長的輪胎壽命

更長的輪胎壽命

將最新的花紋塊與胎面形狀進行最適化設計,除了提供更好的抓地力外,更使胎面磨耗更均勻(等同於更少的輪胎更換,並未您節省長期的費用支出)

了解更多

U-CAR體驗 - 網友怎麼說?

此次透過 UCAR 邀請到5組網友來體驗 Ecopia H/L001,經過100多公里長距離的實駕體驗,甚至恰巧碰上雨天,就是要來考驗Ecopia H/L001 在市區/國道/山路 各項表現。

Ecopia H/L001 logo

全能休旅胎濕地實測

ECOPIA H/L001,是專為濕地操控所研發的休旅車胎,而三月在墾丁舉辦的試駕活動,Andy老爹因為有行程無法參與,但是又好奇這條胎究竟有多厲害?所以這次親自借了已經裝上 ECOPIA H/L001 的 RAV4 來體驗一下,在雨天的山路中能有什麼樣的表現?!

統哥實測心得分享

閱胎無數的統哥,這次為各位帶來普利司通 2019年度 SUV 新胎 Ecopia H/L001 實測影片。

✔調整抗噪抗阻配方,讓輪胎更加長壽、耐用、安靜
✔保有Alenza SUV旗艦胎的溼地操控性
✔帶來舒適與安靜體驗的好胎
快來一起了解統哥究竟會給H/L001怎樣的評價呢?!

2019新胎發表會

台灣普利司通於2019年春天為消費者針對消費者的駕駛需求與多雨氣候帶來的溼滑道路條件,量身打造全新ECOPIA H/L001,不僅承襲頂級休旅胎ALENZA卓越的濕地操控,同時具優異乘坐舒適性和寧靜表現,提供消費者多元化的輪胎選擇。

據統計,休旅車已成為全球車市成長最為快速的車型,更占台灣整體市場市占率3成以上,試乘現場還透過實地開過山路崎嶇路段,讓人一窺 ECOPIA H/L001在靜肅性、操控性與舒適性全方位令人驚艷的表現。

ARTC綜合濕地性能實測

台灣地區潮濕多雨,每年因地面濕滑所肇生的行車意外層出不窮。因此輪胎在濕滑路段的抓地力與穩定性更是至關重要。全新ECOPIA H/L001透過先進的倒角設計有效避免胎塊產生變形,保持輪胎與地面最大最穩定的接地面積,面對積水路段時,將提供更為優異的破水性,讓輪胎與地面緊密貼合,面對濕滑路段不失控。

普利司通更前進ARTC進行溼地測試,不僅乾濕地操控與煞車距離有顯著進步,在舒適性與寧靜度方面均較前代胎款進步,完美呈現H/L001在各方面優質的表現。










Ecopia nh100 Logo

神省胎

針對過去市面上訴求的節能胎,消費者反應”行駛油耗佳但輪胎磨耗卻相對較快",導致因油耗所省下的成本優勢反而造成輪胎更換週期縮短的問題點。

Ecopia NH100 為 Bridgestone 運用最新技術推出高 CP 值的節能胎,兼具耐磨耗性能與省油特性,讓您用更少、跑更遠。

耐磨輪胎 Ecopia NH100 產品圖- 普利司通 Bridgestone

神省胎四大特點

  • 更安靜
  • 更省油
  • 更耐磨
  • 更安全
普利司通 Bridgestone 工程師
Bridgestone Ecopia Logo

NH100 上市記者會

普利司通透過純熟的研發經驗,突破過去技術上的限制,導入全新低滾動阻抗胎面膠料與新花紋設計,優化磨耗性能,能更有效控制接地面的剛性並避免偏磨耗,實現ECOPIA NH100低行駛油耗與高磨耗壽命的完美平衡。

經過實際道路測試,對比一般的節能胎,大幅提升31%磨耗壽命,能行駛更遠的距離,讓消費者荷包省得更多。

更安靜
專為台灣消費者所設計,NH100 加深胎溝與新花紋設計,讓輪胎與地面接觸的壓力平均化,有效減少輪胎滾動時所產生的噪音,讓行駛過程更安靜給予駕駛高品質靜肅性。

更省油
全新「低滾動抗阻配方」,特殊胎面膠料結構可讓降低分子磨擦與發熱,減少滾動阻抗,並在保持抓地力同時讓輪胎的滾動距離增加,進一步提昇節能表現。

更耐磨
透過均衡的槽狀花紋和塊狀設計平衡胎塊的剛性,讓輪胎接地壓力分佈平均避免偏磨耗的產生,藉此來提升輪胎的耐磨耗特性。

更安全
採用更深的主溝與胎肩深度,運用全新的直溝設計,防止花紋塊變形,提高輪胎整體磨耗壽命。

需要協助您找到最合適的輪胎嗎?

我們樂於為您服務。

Ecopia logo

節能王者

Bridgestone 普利司通推出 ECOPIA 系列商品,以『節能、環保、愛地球』為其主要訴求,展現出對於環保議題的不遺餘力。將長年累積的技術經驗與高科技結合,提升燃油效率、減少二氧化碳排放。

Bridgestone ECOPIA 耐磨輪胎,以『節能、環保、愛地球』為其主要訴求