BRIDGESTONE 為您推薦 Mazda 3 輪胎

Mazda 3 以新世代造車理念打造,顛覆傳統中型房車格局,突破傳統,在一體感、安全感、舒適感中找到了「三感和諧」的黃金交集。就如同普利司通提供各種最高品質輪胎,都能滿足您追求的各種需求,守護全家乘車安全。透過不斷精進旗下的產品和服務,為的就是希望提供給車主們最滿意且安心的行車感受。

Mazda 3 輪胎標準配胎尺寸:215/45R18

普利司通向您推薦以下的精選輪胎:

● 普利司通提供 Mazda 3 車主所需的操控性,為您推薦 2018年重點輪胎 Potenza S007A 導入全新設計,讓濕地制動力顯著提升,具備強化高速抓地力、最大濕地抓地力與高磨耗壽命三大特點。

● 您也能選用Turanza T001 旨在實現豪華車車主所尋求之高層次平衡,結合了舒適、安全、駕駛性能和先進的技術等優點於一身。

普利司通擁有滿足您需求的性能技術。歡迎查看我們的輪胎目錄,為您的 Mazda 3 尋找完美的輪胎組合。

 

Bridgestone Brand Image

性能操控新標竿

Potenza S007A 導入全新特殊克維拉纖維與混合螺旋設計,提供高速時更為優異的抓地力,同時透過圓弧溝槽設計,讓濕地制動力顯著提升;進一步透過嶄新花紋與結構調整,在保有優異操控基因之餘,亦維持卓越的輪胎壽命。

以性能為名的 S007A,不僅提供高速穩定性,非凡操控體驗,同時又兼具耐用表現,為頂級性能車首選,喚醒潛藏的熱血基因。

Bridgestone Brand Image

BRIDGESTONE TURANZA T001

Turanza T001 為最高級巡航產品、也是歐系高級房車的最佳選擇。其旨在實現豪華車車主所尋求之高層次平衡,結合了舒適、安全、駕駛性能和先進的技術等優點於一身。